Tamaño de fuente
A-
A
A+
Color del sitio
R
A
A
A
Salta al contenido principal
Panel lateral
Página Principal
Más
Español - Internacional (es)
English (en)
Español - Internacional (es)
Acceder
UNIB.E
Página Principal
GASTRONOMÍA
Cursos
SEMESTRE MARZO - AGOSTO 2025
DIURNO
GASTRONOMÍA
Categorías
SEMESTRE MARZO - AGOSTO 2025
SEMESTRE MARZO - AGOSTO 2025 / DIURNO
SEMESTRE MARZO - AGOSTO 2025 / DIURNO / DERECHO
SEMESTRE MARZO - AGOSTO 2025 / DIURNO / ENFERMERÍA
SEMESTRE MARZO - AGOSTO 2025 / DIURNO / ESTÉTICA INTEGRAL
SEMESTRE MARZO - AGOSTO 2025 / DIURNO / FISIOTERAPIA
SEMESTRE MARZO - AGOSTO 2025 / DIURNO / GASTRONOMÍA
SEMESTRE MARZO - AGOSTO 2025 / DIURNO / IDIOMAS
SEMESTRE MARZO - AGOSTO 2025 / DIURNO / MATERIAS BÁSICAS
SEMESTRE MARZO - AGOSTO 2025 / DIURNO / MEDICINA
SEMESTRE MARZO - AGOSTO 2025 / DIURNO / MULTIMEDIA
SEMESTRE MARZO - AGOSTO 2025 / DIURNO / NUTRICIÓN
SEMESTRE MARZO - AGOSTO 2025 / DIURNO / PSICOLOGÍA
SEMESTRE MARZO - AGOSTO 2025 / DIURNO / SOFTWARE
SEMESTRE MARZO - AGOSTO 2025 / DIURNO / PSICOLOGÍA CLÍNICA
SEMESTRE MARZO - AGOSTO 2025 / NOCTURNO
SEMESTRE MARZO - AGOSTO 2025 / NOCTURNO / DERECHO NOCTURNO
SEMESTRE MARZO - AGOSTO 2025 / NOCTURNO / ESTÉTICA INTEGRAL NOCTURNO
SEMESTRE MARZO - AGOSTO 2025 / NOCTURNO / FISIOTERAPIA NOCTURNO
SEMESTRE MARZO - AGOSTO 2025 / NOCTURNO / SOFTWARE NOCTURNO
SEMESTRE MARZO - AGOSTO 2025 / NOCTURNO / IDIOMAS
SEMESTRE MARZO - AGOSTO 2025 / EN LÍNEA
SEMESTRE MARZO - AGOSTO 2025 / EN LÍNEA / PSICOLOGÍA EN LÍNEA
SEMESTRE MARZO - AGOSTO 2025 / EN LÍNEA / PSICOLOGÍA EN LÍNEA / Categoría 1
SEMESTRE MARZO - AGOSTO 2025 / EN LÍNEA / DERECHO EN LÍNEA
Buscar cursos
Buscar cursos
1
Página 1
2
Página 2
»
Siguiente página
SELECCIÓN E IDENTIFICACIÓN DE ALIMENTOS 2025-1
GASTRONOMÍA
SELECCIÓN E IDENTIFICACIÓN DE ALIMENTOS 2025-1
BASES CULINARIAS 2025-1
GASTRONOMÍA
BASES CULINARIAS 2025-1
GESTIÓN DEL MERCADEO 2025-1
GASTRONOMÍA
GESTIÓN DEL MERCADEO 2025-1
INNOVACIÓN GASTRONÓMICA 2025-1
GASTRONOMÍA
INNOVACIÓN GASTRONÓMICA 2025-1
GESTIÓN DEL TALENTO HUMANO 2025-1
GASTRONOMÍA
GESTIÓN DEL TALENTO HUMANO 2025-1
DEONTOLOGÍA PROFESIONAL 2025-1
GASTRONOMÍA
DEONTOLOGÍA PROFESIONAL 2025-1
PRÁCTICA DE SERVICIO COMUNITARIO 2025-1
GASTRONOMÍA
PRÁCTICA DE SERVICIO COMUNITARIO 2025-1
ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN 2025-1
GASTRONOMÍA
ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN 2025-1
PRESUPUESTO DE A Y B 2025-1
GASTRONOMÍA
PRESUPUESTO DE A Y B 2025-1
PANADERÍA 2025-1
GASTRONOMÍA
PANADERÍA 2025-1
COCINA ECUATORIANA I 2025-1
GASTRONOMÍA
COCINA ECUATORIANA I 2025-1
DISEÑO Y EQUIPAMIENTO DE COCINA 2025-1
GASTRONOMÍA
DISEÑO Y EQUIPAMIENTO DE COCINA 2025-1
PRODUCCIÓN CULINARIA II 2025-1
GASTRONOMÍA
PRODUCCIÓN CULINARIA II 2025-1
CHOCOLATERÍA Y CONFITERÍA 2025-1
GASTRONOMÍA
CHOCOLATERÍA Y CONFITERÍA 2025-1
COSTOS DE A Y B 2025-1
GASTRONOMÍA
COSTOS DE A Y B 2025-1
DESARROLLO SOCIOECONÓMICO 2025-1
GASTRONOMÍA
DESARROLLO SOCIOECONÓMICO 2025-1
INTRODUCCIÓN A LA ADMINISTRACIÓN 2025-1
GASTRONOMÍA
INTRODUCCIÓN A LA ADMINISTRACIÓN 2025-1
PRODUCCIÓN CULINARIA I 2025-1
GASTRONOMÍA
PRODUCCIÓN CULINARIA I 2025-1
TÉCNICAS DE COMPRAS Y LOGÍSTICA 2025-1
GASTRONOMÍA
TÉCNICAS DE COMPRAS Y LOGÍSTICA 2025-1
SEGURIDAD ALIMENTARIA 2025-1
GASTRONOMÍA
SEGURIDAD ALIMENTARIA 2025-1
1
Página 1
2
Página 2
»
Siguiente página